霉敌(饲料防霉剂)
来源:原创 访问量:

产品名称 产品规格 产品尺寸
 霉敌(饲料防霉剂)  饲料级  25kg

霉敌,灰褐色粉末,主要成分双乙酸钠、甲酸钙、丙酸钙、微生物次生代谢物及毒性吸附剂等配伍组成,是一种扩散接触型的复合防霉剂,具有接触杀菌和熏蒸杀菌双重作用。本品广谱高效,ph使用范围宽,安全性高,人畜代谢后无残留。

 霉敌主要防霉原理是霉敌活性分子在霉菌细胞外形成高渗透压,使霉菌细胞内脱水,而失去繁殖力;也可穿透霉菌细胞壁.并通过对体内代谢途径的关键酶活性的抑制来抑制霉菌的呼吸作用,从而使霉菌的生长繁殖被有效控制。下图是饲料原料和膨化料使用霉敌后防霉的效果照片(防霉加速试验图片)。

    按此在新窗口浏览图片

                                          饲料原料空白和使用霉敌比较
 

 按此在新窗口浏览图片


     膨化料空白                                    使用霉敌后

 

 霉敌用量:一般用量为每吨饲料加入本品500-1500克,具体用量参见下表:

 按此在新窗口浏览图片
 

Copyright © 2012 Hangzhou Tiannong Bio-nutrition Technology Co.,Ltd. All rights reserved.
ICP备案/许可证编号: 浙ICP备09001158号